Котлеты из кролика

Котлеты из кролика
Фото: Нина
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления изысканного диетического мясного блюда. К котлеткам из кролика в качестве гарнира рекомендуем подать овощи.
Нина, 11 марта 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.2 кг
  • 0.5 стакана
  • 30 г
  • 2 ломтика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Тушку кролика хорошо промываем. Снимаем мясо с костей и пропускаем филе через мясорубку вместе с замоченным в сливках белым хлебом и сливочным маслом.
2
Добавляем в фарш куриное яйцо, оставшиеся от замачивания хлеба сливки, листики тимьяна, солим и перчим фарш по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Формируем из приготовленного фарша котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленном растительном масле в течение 4-5 минут с каждой стороны. Помещаем обжаренные котлеты в предварительно смазанную маслом форму и запекаем в духовке в течение 7 минут при температуре 200 градусов.
:-)
Подаем котлеты к столу вместе со спаржей.

   Ваша оценка:
 

Кролик 1.2 кг Сливки 10% 0.5 стакана Мука 30 г Хлеб белый 2 ломтика Перец черный по вкусу Масло сливочное 100 г Масло оливковое 3 ст. л. Тимьян (чабрец) 5 г Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.