Котлеты из лосося

Котлеты из лосося
Фото: Игорь
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мясо отлично заменяется рыбой и получается оригинальное полезное блюдо - рыбные котлеты, которые вкусно подавать под острым соусом.
Игорь, 9 мая 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Картофель очищаем, нарезаем кубиками среднего размера и отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем воду сливаем и горячим протираем картофель.
2
Подготовленное филе рыбы измельчаем в кухонном комбайне, или же пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Добавляем полученную массу в картофель и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Очищенную морковь натираем на крупной терке и добавляем к рыбе вместе с цедрой лимона и кинзой. Добавляем желток, приправляем по вкусу перцем, солью и тщательно перемешиваем.
4
Формируем котлеты, панируем их в муке и жарим на сковороде с рифленым дном по 3-4 минуты с каждой стороны. Во время жарки, при необходимости, добавляем масло.
5
К столу котлеты подаем с соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе лосося 500 г Кинза 3 ст. л. Цедра лимонная 2 ст. л. Желток яичный 1 шт Перец черный по вкусу Картофель 300 г Мука 2 ст. л. Масло подсолнечное 1 ст. л. Морковь 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.