Котлеты из телятины с грибами

Котлеты из телятины с грибами
Фото: pudelman
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Котлеты из телятины с шампиньонами и овощами. На гарнир к этому блюду можно подать картофель или рис.
pudelman, 1 мая 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 3 зубчика
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Перекручиваем телятину вместе с чесноком на мясорубке, добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш.
2
Из готового фарша формируем котлеты и тушим их в воде с растительным маслом.
:-)
Лук, шампиньоны и сладкий перец режем и протушиваем. Выкладываем овощи на готовые котлеты.

   Ваша оценка:
 

Телятина 500 г Сухари панировочные 50 г Перец сладкий 2 шт Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу Шампиньоны 300 г Чеснок 3 зубчика Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 2 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.