Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках
Фото: VsemPrivet
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте вкусные сочные котлеты с ароматными специями, обжаренные на гриле, которые подаются к столу на драниках, политые соевым соусом.
VsemPrivet, 4 мая 2011
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе утки нарезаем мелкими кусочками и измельчаем в кухонном комбайне. Добавляем рубленый чеснок, половину нашинкованного зеленого лука, соевый соус и китайскую приправу из пяти специй. Приправляем по вкусу солью, перцем, хорошо перемешиваем и формируем из фарша 4 котлеты.
2
Чтобы приготовить драники, картофель натираем на терке, отжимаем сок, добавляем натертый на терке лук, яйцо и тщательно перемешиваем. Приправляем мукой, солью и перцем.
3
Драники обжариваем на масле до образования румяной корочки. Чтобы не остыли, ставим в теплую духовку.
4
Котлеты обжариваем на гриле до готовности.
5
Драники укладываем на тарелки, сверху котлеты, поливаем соевым соусом, украшаем зеленым луком, кинзой и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 450 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Мука 1 ст. л. Лук зеленый 4 шт Чеснок 1 зубчик Филе утки 400 г Соус соевый 2 ст. л. Приправа 1/2 ч. л. Лук репчатый 1 шт Яйца куриные 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.