Котлеты на гриле
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 80 г
- 50 мл
- 10 шт
- 2 шт
- 2 зубчика
- 1 шт
- по вкусу
- 300 г
- 75 г
- 10 шт
- 10 ломтиков
- 2 шт
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления фарша, пропускаем через мясорубку мясо и хлеб. Добавляем яйца, приправляем по вкусу перцем и солью.
2
Мелко нарезаем маслины и оливки, измельчаем чеснок. Формируем 8 котлет, закатав в каждую котлету по кружку сыра фета, маслину, оливку и чеснок. Затем смазываем котлеты растительным маслом и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
3
В баклажанах делаем надрезы вдоль, раскладываем веером и приправляем по вкусу солью. Помидоры нарезаем кружочками и перекладываем ломтики баклажана с кружками помидоров и ломтиками твердого сыра. Вместе с котлетами заворачиваем в фольгу и запекаем на гриле в течение 10 минут.
:-)
Приятного аппетита!