Котлеты на гриле

Котлеты на гриле
Фото: TinTin
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Овощи не только улучшают вкус мяса, но и дарят невероятную свежесть. Идеально для летнего меню приготовить котлеты с запеченными баклажанами, оливками и сыром.
TinTin, 28 мая 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления фарша, пропускаем через мясорубку мясо и хлеб. Добавляем яйца, приправляем по вкусу перцем и солью.
2
Мелко нарезаем маслины и оливки, измельчаем чеснок. Формируем 8 котлет, закатав в каждую котлету по кружку сыра фета, маслину, оливку и чеснок. Затем смазываем котлеты растительным маслом и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
3
В баклажанах делаем надрезы вдоль, раскладываем веером и приправляем по вкусу солью. Помидоры нарезаем кружочками и перекладываем ломтики баклажана с кружками помидоров и ломтиками твердого сыра. Вместе с котлетами заворачиваем в фольгу и запекаем на гриле в течение 10 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 300 г Хлеб 80 г Масло подсолнечное 50 мл Оливки 10 шт Баклажаны 2 шт Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Свинина 300 г Сыр фета 75 г Маслины 10 шт Сыр твердый 10 ломтиков Помидоры 2 шт Яйца куриные 2 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.