Котлеты по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 3 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1 шт
- 1/4 пучка
- по вкусу
- 125 г
- 1 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Нарезаем булочку небольшими кусочками и замачиваем в молоке.
2
Обжариваем на сливочном масле мелкорубленую луковицу и добавляем ее в рубленое мясо. Вбиваем яйцо, отжимаем и добавляем хлеб, горчицу, рубленую зелень петрушки, майоран, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и все хорошо перемешиваем.
3
Смачиваем водой руки и формируем из приготовленного фарша небольшие шарики и обжариваем их на топленом масле на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны.
:-)
Готовые котлетки подаем на стол с запеченным картофелем и овощным салатом.