Котлеты с грибами

Котлеты с грибами
Фото: Гвидон
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Котлетки с грибами можно приготовить заранее, а перед подачей к столу просто разогреть. Котлетки получаются вкусными, сочными и ароматными.
Гвидон, 18 октября 2010
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
4 яйца отвариваем вкрутую. Очищаем и разрезаем каждое яйцо вдоль напополам.
2
Свежие шампиньоны перебираем и нарезаем крупными ломтиками.
3
Репчатый лук мелко рубим. В сковороде разогреваем столовую ложку подсолнечного масла и обжариваем на нем грибы вместе с луком. Приправляем солью и черным молотым перцем.
4
Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Из рубленого мяса лепим небольшие лепешечки, кладем на каждую лепешку по половинке отварного яйца и луково-грибной смеси. Аккуратно соединяем края лепешечек и формируем котлеты с начинкой.
5
Противень смазываем оставшимся подсолнечным маслом, выкладываем котлетки и смазываем предварительно взбитым сырым яйцом. Помещаем противень в духовку и запекаем котлеты в течение 40 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 500 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук репчатый 3 шт Соль по вкусу Шампиньоны 500 г Яйца куриные 5 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.