Крамбль с персиками

Крамбль с персиками
Фото: ad0lf
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Для любителей сюрпризов, предлагаем приготовить прекрасное лакомство, в котором начинка скрыта под ароматной румяной корочкой.
ad0lf, 31 октября 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
В муку добавляем сахар, миндаль, сливочное масло и широким ножом рубим получившуюся массу до крошкообразного теста.
2
Обдаем персики кипятком, снимаем кожицу, удаляем косточки и нарезаем мякоть небольшими кусочками. Затем смешиваем персики с черникой, приправляем корицей, имбирем и выкладываем приготовленную смесь в 4 жаропрочные формы, смазанные жиром.
:-)
Посыпаем крамбль крошками из теста и выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, в течение 25 минут до румяной корочки.

   Ваша оценка:
 

Черника 150 г Мука 100 г Миндаль молотый 50 г Персики 4 шт Масло сливочное 100 г Сахар 100 г Корица 1 ч. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.