Красная капуста в вине

Красная капуста в вине
Фото: devo4ka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Из всех овощей только капуста может похвастаться таким разнообразием видов. А уж вариантов приготовления блюд из них - бесчисленное множество.
devo4ka, 29 января 2011
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Накануне капусту нарезаем соломкой. Лук рубим. Шпик нарезаем кубиками и обжариваем в сотейнике. Добавляем 1 ст.л масла и жарим лук до прозрачности. кладем капусту и немного тушим. Вливаем вино, добавляем семена фенхеля и лавровый лист. Тушим 30 минут. Ставим на ночь в холодильник.
2
Духовку нагреваем до 120 градусов. Филе утиной грудки со стороны кожи надсекаем ромбами. Солим и обжариваем на 1 ст.л масла со стороны кожи. Затем запекаем в духовке 50 минут.
3
Капусту разогреваем, солим, перчим, добавляем сок одного апельсина и смородиновое желе. Утиную грудку нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на капусту. Украшаем по желанию.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста краснокочанная 250 г Вино красное 100 мл Масло подсолнечное 2 ст. л. Семена фенхеля 1 ч. л. Апельсины 1 шт Перец черный по вкусу Грудка утиная 150 г Желе смородиновое 50 г Шпик 25 г Лист лавровый 2 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.