Крем-соус к печеному картофелю
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 1/2 пучка
- 1 зубчик
- по вкусу
- 3 ст. л.
- 1/2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления соуса, очищаем и пропускаем через пресс зубчик чеснока. Сбор трав моем, обсушиваем и мелко рубим.
2
В большой миске тщательно растираем творог, чтобы не было комочков и перемешиваем с минеральной водой, до получения однородной кремообразной массы. Затем небольшими порциями добавляем в творожную массу 2/3 рубленой зелени и чеснок. Приправляем по вкусу морской солью и черным перцем. Добавляем сок лимона и тщательно перемешиваем.
:-)
Готовый крем-соус подаем к печеному картофелю, украсив оставшейся зеленью.