Креп-суп с брокколи

Креп-суп с брокколи
Фото: martina
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Отведать горячий и ароматный крем-суп с брокколи с морозца - просто идеальное решение. Острый перец чили поможет Вам очень быстро согреться.
martina, 6 декабря 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 2 ст. л.
  • 2 зубчика
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Брокколи делим на соцветия и хорошо промываем. Лук с чесноком очищаем и мелко рубим.
2
В сотейнике накаляем масло и обжариваем лук с чесноком до прозрачности. Добавляем брокколи и тушим все в течение пяти минут. Вливаем бульон и варим в течение 10 минут. Добавляем молоко и доводим до кипения.
3
Все содержимое сотейника переливаем в блендер и делаем пюре. Подмешиваем сметану, солим и перчим по вкусу.
4
Перец чили моем, удаляем семена, а мякоть мелко рубим. Разливаем крем-суп по порционным тарелочкам и посыпаем перцем чили. Подаем суп к столу со свежим хлебом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
Только что приготовила! Вкусно ,оригинально,буду делать периодически.

Бульон овощной 600 мл Молоко 200 мл Масло подсолнечное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу Брокколи 500 г Сметана 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 шт Соль по вкусу 3.66667 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.