Крестьянский завтрак
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 2 ст. л.
- по вкусу
- 80 г
- 4 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Грудинку нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на небольшой сковороде с покрытием без добавления жира до образования хрустящей корочки. Затем перекладываем на бумажную салфетку.
2
Отваренный картофель в кожуре чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 сантиметр. Разогреваем на небольшой сковороде 1 ст.л сливочного масла и жарим картофель с двух сторон 18 минут.
3
Тем временем на другой сковороде разогреваем 1 ст.л сливочного масла и поджариваем яичницу, Выкладываем на тарелки картофель, грудинку и яйца, солим и перчим по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!