Куриное филе с моцареллой

Куриное филе с моцареллой
Фото: SuperNova
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Филе курицы с начинкой из шпината с сыром и обжаренное на сковороде с маслом, будет лучшей закуской на вашем столе. Рекомендуем приготовить!
SuperNova, 23 июля 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 8 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 2 зубчика
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Шпинат бланшируем в кипящей подсоленной воде, отжимаем, нарезаем и смешиваем с нарезанным на кубики сыром, рубленым чесноком, приправляем по вкусу перцем и солью и хорошо перемешиваем.
2
Филе курицы (4 грудки по 180 грамм каждая) надрезаем так, чтобы получился кармашек. Наполняем приготовленной начинкой мясные кармашки, скрепляем их зубочистками, обмакиваем каждый кармашек в слегка взбитое яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем грудки на масле с каждой стороны по 7 минут. Подаем к столу, украсив зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Шпинат 500 г Сыр моцарелла 100 г Грудка куриная 4 шт Яйца куриные 1 шт Перец черный по вкусу Сухари панировочные 8 ст. л. Масло подсолнечное 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Зелень по вкусу Соль по вкусу 4 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.