Куриное филе с моцареллой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 100 г
- 4 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 8 ст. л.
- 2 ст. л.
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Шпинат бланшируем в кипящей подсоленной воде, отжимаем, нарезаем и смешиваем с нарезанным на кубики сыром, рубленым чесноком, приправляем по вкусу перцем и солью и хорошо перемешиваем.
2
Филе курицы (4 грудки по 180 грамм каждая) надрезаем так, чтобы получился кармашек. Наполняем приготовленной начинкой мясные кармашки, скрепляем их зубочистками, обмакиваем каждый кармашек в слегка взбитое яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем грудки на масле с каждой стороны по 7 минут. Подаем к столу, украсив зеленью.
:-)
Приятного аппетита!