Куриное филе с начинкой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 100 мл
- 1 ст. л.
- 4 шт
- по вкусу
- 150 г
- 2 ст. л.
- 4 ломтика
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
4 куриных филе по 160 грамм каждое хорошо моем, обсушиваем и надрезаем каждое в виде "кармашка". Творог хорошо разминаем вилкой и смешиваем с зеленью. Приготовленной творожной начинкой наполняем "кармашки" филе. Каждое филе заворачиваем в ломтик бекона и скрепляем зубочистками.
2
Слегка обжариваем филе с начинкой на топленом масле, затем перекладываем в жаропрочную форму, поливаем бульоном, приправляем по вкусу солью, черным перцем и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15 минут.
3
Тщательно под проточной водой промываем овощи. Нарезаем цуккини вдоль тонкими пластинами и добавляем к филе вместе с помидорами черри и ставим запекать на 15 минут.
:-)
Украшаем блюдо по желанию свежими листьями тимьяна и гарнируем отварным или запеченным картофелем.