Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе
Фото: lanza
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и сытного куриного филе в беконе, которым как раз кстати будет угостить проголодавшихся гостей и домочадцев.
lanza, 15 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 100 мл
  • 4 ломтика
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Филе солим и перчим по вкусу. Оборачиваем каждое филе тонким ломтиком бекона, скалываем смоченными в воде деревянными шпажками.
2
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим филе в течение трех минут с каждой стороны. Шпажки удаляем.
3
Твердый сыр натираем на терке. Сливки разогреваем и соединяем с тертым сыром, перемешиваем. Помидоры разрезаем напополам, удаляем остатки плодоножки. Зубок чеснок разрезаем напополам.
4
Жаропрочную форму для запекания натираем дольками чеснока, вливаем половину сливочно-сырного соуса, выкладываем куриные грудки в беконе, затем помидоры черри, сверху все заливаем оставшимся соусом. Приправляем по вкусу солью и черным перцем. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры черри 400 г Сливки 100 мл Бекон 4 ломтика Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Сыр твердый 200 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Филе куриных грудок 4 шт Перец черный по вкусу 4 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.