Куриное рагу под сыром

Куриное рагу под сыром
Фото: border
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Куриное рагу под сыром в сливочном соусе. Подавать блюдо с рисом, отварным картофелем или багетом.
border, 4 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшого размера толстыми ломтиками.
2
Грибы протираем влажной салфеткой, очищаем и нарезаем ломтиками.
3
Нагреваем растительное масло в сотейнике и обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и жарим мясо с грибами еще пять минут.
4
Добавляем к мясу лавровый лист и горошины душистого перца, вливаем бульон, доводим до кипения и варим на малом огне в течение 10 минут. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу.
5
Нагреваем духовку с грилем. Повторно доводим до кипения рагу, осторожно вливаем разведенную в воде муку и варим при постоянном помешивании около минуты. Снимаем с огня. Удаляем горошины черного перца и лавровый лист.
6
Перекладываем рагу в большую и плоскую форму для запекания или в 4 небольшие жаропрочные формочки, посыпаем тертым сыром и запекаем под грилем до образования золотистой корочки. Можно украсить готовое блюдо листиками петрушки.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 500 мл Сливки 100 мл Шампиньоны 100 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Лист лавровый 1 шт Филе куриных грудок 500 г Сыр 100 г Мука 4 ст. л. Перец черный (горошком) 3 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.