Куриный салат с фруктами

Куриный салат с фруктами
Фото: povaryozhka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Любое блюдо, станет шедевром, если правильно подобрать специи и травы. Попробуйте приготовить салат, для украшения которого используем крутоны, заранее приготовленные из белого хлеба. Приправляем салат специями, что придает салату необходимый аромат и остроту.
povaryozhka, 11 апреля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1/4 стакана
  • 1/4 стакана
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • 1 шт

Способ приготовления:

1
Яблоко и грушу очищаем от семян, кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Тонкими ломтиками нарезаем сельдерей. Виноград делим на половинки, удаляем семена и приступаем к приготовлению заправки.
2
Чтобы приготовить пикантную заправку, смешиваем горчицу, майонез, йогурт, уксус и зелень. Нарезанное кубиками отварное куриное мясо перемешиваем с куриной заправкой, добавляем нарезанные фрукты и сельдерей. Тарелки украшаем листьями латука и выкладываем на них готовый салат, украшаем крутонами и продаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Виноград 1 стакан Йогурт натуральный 1/4 стакана Горчица 2 ст. л. Стебли сельдерея 2 шт Груша 1 шт Зелень 1/4 стакана Майонез 1/4 стакана Уксус винный 2 ст. л. Грудка куриная 1 шт Яблоки 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.