Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой
Фото: Ульяна
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления классического куриного супа с лапшой. Вкусно, просто и легко.
Ульяна, 17 апреля 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Очищаем картофель, морковку и лук. Лук измельчаем, картофель нарезаем кубиками, морковку нарезаем кружочками.
2
Бульон переливаем в кастрюльку, помещаем на огонь и доводим до кипения.
3
Добавляем картофель, морковку и лук. Через 10-12 минут добавляем в суп лапшу и отварное, нарезанное кусочками мясо курицы. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности вермишели.
:-)
Перед подачей к столу разливаем суп по порционным тарелкам и добавляем измельченную зелень.

   Ваша оценка:
 

Бульон куриный 2 л Лапша 300 г Картофель 6 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Мясо куриное 400 г Петрушка 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.