Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 2 л
- 300 г
- 6 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 400 г
- 1 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Очищаем картофель, морковку и лук. Лук измельчаем, картофель нарезаем кубиками, морковку нарезаем кружочками.
2
Бульон переливаем в кастрюльку, помещаем на огонь и доводим до кипения.
3
Добавляем картофель, морковку и лук. Через 10-12 минут добавляем в суп лапшу и отварное, нарезанное кусочками мясо курицы. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности вермишели.
:-)
Перед подачей к столу разливаем суп по порционным тарелкам и добавляем измельченную зелень.