Куриные грудки с перцем
Предлагаем приготовить на горячее великолепное блюдо из куриных грудок, фаршированные разноцветным сладким перцем. Чтобы придать грудкам пикантный вкус, предварительно их можно замариновать в соевом соусе с маслом и специями и выдержать 30 минут
, 28 января 2012
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 3 шт
- по вкусу
- 3 ст. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Разрезаем куриные грудки вдоль пополам и слегка отбиваем. Приправляем по вкусу солью и черным перцем с двух сторон.
2
Перец очищаем от семян и нарезаем длинными брусочками. На широкий край грудки кладем цветные брусочки перцев и сворачиваем в форме рулетиков.
3
Нагреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до румяной корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне до готовности. Обрезки перца мелко нарезаем, кладем на сковороду, вливаем немного воды и припускаем до мягкости. Затем взбиваем его в блендере до получения пюре. Приправляем солью, черным перцем по вкусу.
:-)
Подаем приготовленный перечный соус с обжаренными куриными грудками.