Куриные грудки с перцем

Куриные грудки с перцем
Фото: blonde
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить на горячее великолепное блюдо из куриных грудок, фаршированные разноцветным сладким перцем. Чтобы придать грудкам пикантный вкус, предварительно их можно замариновать в соевом соусе с маслом и специями и выдержать 30 минут
blonde, 28 января 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Разрезаем куриные грудки вдоль пополам и слегка отбиваем. Приправляем по вкусу солью и черным перцем с двух сторон.
2
Перец очищаем от семян и нарезаем длинными брусочками. На широкий край грудки кладем цветные брусочки перцев и сворачиваем в форме рулетиков.
3
Нагреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон до румяной корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне до готовности. Обрезки перца мелко нарезаем, кладем на сковороду, вливаем немного воды и припускаем до мягкости. Затем взбиваем его в блендере до получения пюре. Приправляем солью, черным перцем по вкусу.
:-)
Подаем приготовленный перечный соус с обжаренными куриными грудками.

   Ваша оценка:
 

Грудка куриная 400 г Перец сладкий 3 шт Соль по вкусу Масло растительное 3 ст. л. Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.