Куриные кармашки

Куриные кармашки
Фото: noble
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Куриные «кармашки» - это очень интересное, необычное и вкусное блюдо из курицы, начиненной творогом и шпинатом.
noble, 12 августа 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хорошо моем и обсушиваем куриное филе. Острым ножом делаем надрез на каждом кусочке филе в виде кармашка. Приправляем по вкусу перцем и солью, как внутри, так и снаружи, немного присыпаем приправой карри.
2
Для приготовления начинки чисто промываем шпинат, обсушиваем и мелко рубим. Смешиваем его с творогом, добавляем взбитое яйцо, сушеные травы и приправляем все по вкусу перцем и солью. Хорошо перемешиваем.
3
Получившейся начинкой заполняем «кармашки» куриного филе и скрепляем их зубочистками.
4
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем фаршированное филе со всех сторон до румяной корочки.
5
Вливаем в сотейник горячие сливки, на каждое куриное филе кладем по ломтику сыра и ставим запекать, в предварительно разогретую до 170 градусов духовку, на 20 минут.
:-)
Готовое блюдо нарезаем на кусочки и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Творог 200 г Сливки 100 мл Травы прованские 1 ч. л. Филе куриных грудок 4 шт Карри по вкусу Соль по вкусу Шпинат 200 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Сыр 4 ломтика Яйца куриные 1 шт Перец черный по вкусу 4.44444 9 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.