Куриные ножки со сладким перцем и розмарином

Куриные ножки со сладким перцем и розмарином
Фото: antonina
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Куриные ножки со сладким перцем и розмарином тушатся в томатном соусе. Блюдо получается сытным, вкусным и очень ароматным.
antonina, 23 сентября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лук и чеснок чистим и рубим. Мякоть сладкого перца нарезаем полосками. Розмарин разделяем на мелкие веточки.
2
Куриные окорочка моем, обсушиваем и разделяем на голени и бедрышки. Хорошо солим и перчим. Духовку нагреваем до 200 градусов.
3
В жаровне разогреваем оливковое масло и обжариваем со всех сторон куски курицы. Добавляем лук и чеснок, обжариваем. Выкладываем консервированные помидоры вместе с соком, добавляем сладкий перец и веточки розмарина и тушим 40 минут в духовке под крышкой. Готовое блюдо приправляем солью и черным перцем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 2 ст. л. Розмарин 4 шт Перец сладкий 2 шт Помидоры консервированные 1 банка Соль по вкусу Окорочка куриные 4 шт Лук репчатый 2 шт Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу 1 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.