Куриные рулеты со шпинатом

Куриные рулеты со шпинатом
Фото: girl
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусные куриные рулеты со шпинатом - шикарное и очень полезное блюдо для праздничного и повседневного стола.
girl, 4 апреля 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Куриное филе раскладываем и отбиваем так чтобы получились цельные пласты мяса. Солим, перчим по вкусу и смазываем филе растительным маслом.
2
Шпинат хорошо промываем, обсушиваем салфеткой. Перец промываем, очищаем от семян и тонко нарезаем. Обжариваем шпинат и перец на сливочном масле.
3
Обжаренные овощи и сыр выкладываем на пласты куриного филе и сворачиваем в рулет, скрепив рулет зубочистками. Оборачиваем рулеты фольгой и запекаем в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. За 15 минут до готовности не забываем снять фольгу с рулетов, для того чтобы мясо зарумянилось.
:-)
Подаем к столу в горячем или теплом виде.

   Ваша оценка:
 

Шпинат 300 г Масло растительное 30 мл Перец сладкий 2 шт Перец черный по вкусу Сыр адыгейский 200 г Масло сливочное 20 г Филе куриное 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.