Курица с помидорами

Курица с помидорами
Фото: Xeno
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления очень вкусного и сытного блюда - курицы с помидорами. На Кавказе это блюдо называют чахохбили.
Xeno, 6 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.2 кг
  • 1 ст. л.
  • 4 шт
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Курицу нарезаем на кусочки. Лук с чесноком и помидоры мелко рубим. Кусочки курицы обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2
Репчатый лук пассируем на растительном масле. Добавляем к луку томаты и кусочки курицы. Вливаем 50 мл. горячей воды и тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.
3
К курице добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня и оставляем на пару часов под закрытой крышкой. Перед подачей к столу украшаем зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
А уксус когда добавлять?/// не подробное описание какое-то(
Уксус добавляем перед тем как тушить курицу. Можно разбавить его с 50 мл. горячей воды или добавить отдельно.

Курица 1.2 кг Уксус винный 1 ст. л. Помидоры 4 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Масло подсолнечное 50 мл Петрушка 10 г Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.