Курица с помидорами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1.2 кг
- 1 ст. л.
- 4 шт
- 1 зубчик
- по вкусу
- 50 мл
- 10 г
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Курицу нарезаем на кусочки. Лук с чесноком и помидоры мелко рубим. Кусочки курицы обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2
Репчатый лук пассируем на растительном масле. Добавляем к луку томаты и кусочки курицы. Вливаем 50 мл. горячей воды и тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.
3
К курице добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу. Снимаем с огня и оставляем на пару часов под закрытой крышкой. Перед подачей к столу украшаем зеленью.
:-)
Приятного аппетита!
-
А уксус когда добавлять?/// не подробное описание какое-то(
-
Уксус добавляем перед тем как тушить курицу. Можно разбавить его с 50 мл. горячей воды или добавить отдельно.