Курник с блинчиками

Курник с блинчиками
Фото: Madonna
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Курник с блинчиками - легкий в приготовлении и очень приятный в качестве угощения. Совершенно необременительный для кошелька. Начинку в этом курнике можно менять по своему вкусу.
Madonna, 14 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Куриные яйца взбиваем с молоком, 100 граммами муки и солью. На раскаленном подсолнечном масле выпекаем из полученного теста тонкие блинчики. Куриное филе очень мелко нарезаем и обжариваем в течение 10 минут на сливочном масле.
2
Из дрожжевого слоеного теста вырезаем две лепешки, одна лепешка по размерам должна быть равна блинчикам, а вторую лепешку вырезаем по диаметру в два раза больше.
3
На маленькую лепешку выкладываем поочередно куриную начинку и блинчики. Сверху накрываем все большой лепешкой. Края курника защипываем, пирог два-три раза прокалываем вилочкой. Выпекаем в течение 45 минут при температуре в 200 градусов.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе куриных грудок 800 г Молоко 1 стакан Мука 100 г Яйца куриные 2 шт Тесто слоеное 500 г Масло сливочное 100 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.