Курочка в вине

Курочка в вине
Фото: pajero
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить вкусную, ароматную и очень аппетитную курочку в вине с помидорами, оливками и сладким перцем.
pajero, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Смешиваем оливковое масло, свежевыжатый сок лимона, черный молотый перец, паприку, сушеный базилик и порошок карри. Подготовленной смесью заливаем куриные ножки и запекаем их в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
2
Мякоть красного сладкого перца нарезаем кубиками, репчатый лук, чеснок и помидоры измельчаем. Маслины откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
3
Все подготовленные ранее ингредиенты выкладываем к ножкам. Вливаем вино, приправляем по вкусу и запекаем еще в течение получаса.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры консервированные 750 г Масло оливковое 4 ст. л. Ножки куриные 8 шт Чеснок 3 зубчика Лимон 1 шт Карри по вкусу Перец черный по вкусу Вино красное 125 мл Маслины 50 г Перец сладкий 3 шт Лук репчатый 2 шт Базилик сушеный по вкусу Паприка по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.