Кускус с овощами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 8 ст. л.
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Согласно инструкции на упаковке, отвариваем кускус и даем ему остыть. В остывший кускус добавляем очищенный от семян и нарезанный соломкой сладкий перец, помидоры, нарезанные небольшими кубиками, вливаем сок лимона, оливковое масло, соус таско, приправляем по вкусу солью и перцем. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 8 часов.
2
Очищаем и мелко рубим луковицу. Смешиваем ее с рубленой петрушкой и мятой, соединяем с кускусом.
:-)
Украшаем салат дольками лимона и подаем на стол с лососем на гриле.