Квашеная капуста с колбасками

Квашеная капуста с колбасками
Фото: Оглоблев
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Квашеная капуста с колбасками тушеная в вине. Квашеная капуста - кладезь витаминов и потрясающе многоликий продукт. Она может быть такой необычной!
Оглоблев, 1 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лук нарезаем тонкими кольцами. Яблоки моем. Разрезаем каждое на 4 части и удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем тонкими дольками. Сливочное масло нагреваем в глубокой сковороде, обжариваем лук и яблоки 5 минут.
2
Квашеную капусту отжимаем и добавляем к луку с яблоками. Вливаем вино. Морковь нарезаем кубиками, подмешиваем. Добавляем измельченный чеснок, можжевельник и тмин. Тушим капусту 1 час под крышкой на слабом огне. Периодически помешиваем.
3
Виноград обдаем кипятком, с ягод снимаем кожицу, кладем их в капусту. Колбаски обжариваем на подсолнечном масле 4 минуты и подаем на стол с капустой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста квашеная 750 г Кишмиш 150 г Масло сливочное 1 ст. л. Тмин 1/2 ч. л. Лук репчатый 2 шт Морковь 1 шт Вино белое 300 мл Масло подсолнечное 1 ст. л. Колбаски полукопченные 8 шт Ягоды можжевеловые 5 шт Яблоки 2 шт Чеснок 1 зубчик 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.