Лапша с эндивием

Лапша с эндивием
Фото: аполлон
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления лапши с эндивием и обжаренными полосками копченой грудинки.
аполлон, 23 февраля 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 50 г
  • 2 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Копченую грудинку нарезаем небольшими полосками. Лук мелко нарезаем.
2
Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем соломкой.
3
Кочанчики эндивия моем, удаляем верхние листья, остальной салат нарезаем полосками.
4
Лук и грудинку подрумяниваем на подсолнечном масле. Добавляем чили, приправляем по вкусу. Выкладываем салат и жарим 5 минут.
5
Лапшу откидываем на дуршлаг, даем воде стечь, и смешиваем с овощами и копченой грудинкой. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Лапша 400 г Сыр тертый 50 г Эндивий 2 шт Перец чили 1 шт Соль по вкусу Грудинка копченая 200 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.