Лапша с эндивием
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 50 г
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 200 г
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Копченую грудинку нарезаем небольшими полосками. Лук мелко нарезаем.
2
Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем соломкой.
3
Кочанчики эндивия моем, удаляем верхние листья, остальной салат нарезаем полосками.
4
Лук и грудинку подрумяниваем на подсолнечном масле. Добавляем чили, приправляем по вкусу. Выкладываем салат и жарим 5 минут.
5
Лапшу откидываем на дуршлаг, даем воде стечь, и смешиваем с овощами и копченой грудинкой. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
:-)
Приятного аппетита!