Лапша с горошком и беконом

Лапша с горошком  и беконом
Фото: Лакоста
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Лапша с горошком и беконом. Для приготовления этого вкусного и сытного блюда достаточно получаса. Убедитесь сами!
Лакоста, 31 января 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 150 г
  • 5 ст. л.
  • 1/2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лапшу отвариваем, как указываем на упаковке. За одну минуты до окончания варки добавляем замороженный зеленый горошек.
2
Бекон нарезаем тонкими полосками. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем бекон до золотистого цвета. Затем выкладываем из сковороды на бумажное полотенце.
3
Готовим соус. В жир от жаренья бекона вливаем бульон, доводим до кипения и варим 10 минут под крышкой на маленьком огне.
4
Лапшу с горошком откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем выкладываем на сковороду с получившимся соусом, перемешиваем, приправляем тертой цедрой и соком 1/2 лимона. Солим и перчим, подмешиваем жареный бекон. Раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем тертым сыром и подаем на стол. По желанию можно украсить зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Лапша 400 г Бекон 150 г Сыр тертый 5 ст. л. Лимон 1/2 шт Соль по вкусу Горошек зеленый 200 г Бульон овощной 150 мл Масло оливковое 3 ст. л. Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.