Лапша с подберезовиками
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1 по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 300 г
- 2 ст. л.
- 6 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Согласно инструкции на упаковке, отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Очищаем, режем на ломтики грибы и обжариваем, в течение 3 минут, на оливковом масле. Добавляем рубленый чеснок и продолжаем готовить еще, в течение 3 минут. Затем приправляем по вкусу солью, черным перцем и мускатным орехом.
2
Разогреваем на сковороде сливочное масло и, помешивая, жарим яйца, взбитые со сливками. Затем добавляем грибы, лапшу, приправляем по вкусу солью, перцем и все хорошо перемешиваем.
:-)
Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой и подаем на стол.