Лапша с цуккини и зеленым горошком

Лапша с цуккини и зеленым горошком
Фото: Nikolette
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Для тех, кто следит за своим весом, предлагаем приготовить быстрое и вкусное, легкое диетическое блюдо со свежей зеленью и без мяса!
Nikolette, 8 октября 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 200 мл
  • 100 мл
  • 3 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Для тех, кто следит за своим весом, предлагаем приготовить быстрое и вкусное, легкое диетическое блюдо со свежей зеленью и без мяса!
2
Нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем в течение 2 минут до золотистого цвета, нарезанные ломтики цуккини. Приправляем по вкусу солью и перцем.
3
Для приготовления соуса, смешиваем молоко со сливками, вливаем бульон, перемешиваем и 5 ст.ложек смеси переливаем в другую посуду. Затем добавляем базилик и все измельчаем блендером до пюреобразного состояния.
4
В сотейнике разогреваем сливочное масло и пассируем в нем муку, затем вливаем оставшуюся молочную смесь, доводим до кипения и выключаем огонь.
5
Зеленый горошек добавляем в сотейник и варим на медленном огне, в течение 2 минут. Добавляем сыр, цуккини и приготовленное пюре. Приправляем по вкусу солью, перцем и вливаем сок лимона.
:-)
Отварную лапшу поливаем приготовленным соусом и подаем на стол, украсив листиками базилика.

   Ваша оценка:
 

Лапша 400 г Бульон овощной 200 мл Горошек зеленый 150 г Сыр тертый 100 г Масло оливковое 2 ст. л. Сок лимонный 1 ст. л. Перец черный по вкусу Цуккини 300 г Молоко 200 мл Сливки 100 мл Мука 3 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Базилик 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.