Лавандовые тарталетки

Лавандовые тарталетки
Фото: Зиновий
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить ароматный десерт – шикарные и необыкновенно вкусные лавандовые тарталетки с кисло-яблочной начинкой.
Зиновий, 17 октября 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Заливаем изюм яблочным соком так, чтобы жидкость покрывала изюм.
2
Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем на ней готовое тесто. Делим тесто на 8 частей и придаем каждой части округлую форму.
3
Формы для тарталеток смазываем жиром и выстилаем тестом. Накалываем его вилкой и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 8 минут.
4
Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и сбрызгиваем соком лимона. Готовые тарталетки достаем из духовки и на каждую выкладываем ломтики яблок, посыпаем изюмом, украшаем цветками лаванды и выпекаем еще в течение 15 минут. Даем им остыть и посыпаем сахарной пудрой.
:-)
На стол тарталетки подаем остывшими.

   Ваша оценка:
 

Тесто песочное 500 г Изюм 100 г Пудра сахарная 2 ст. л. Яблоки 500 г Сок яблочный 100 мл Сок лимонный 1 ст. л. 5 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.