Лазанья с сыром

Лазанья с сыром
Фото: отвинта
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробовав один раз блюдо от аромата, которого кружится голова, Вы полюбите его навсегда. Пластины лазаньи можно купить, или приготовить самостоятельно.
отвинта, 5 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Обжариваем на медленном огне на оливковом масле, мелко нарезанные лук, сельдерей, морковь и чеснок. Добавляем кубики ветчины и, порезанные на пластины, грибы. Все обжариваем, не накрывая крышкой.
2
Затем добавляем сметану, помидоры. Вливаем 100 грамм воды и вино. Доводим до кипения, приправляем солью и перцем. Тушим на медленном огне, в течение 5 минут.
3
Оба вида сыра натираем на терке и хорошо перемешиваем. Выливаем 1/4 часть грибного соуса в форму для запекания и посыпаем 1/4 частью сырной смеси. Сверху кладем 1/3 теста. Этот порядок действий повторяем 2 раза.
4
В заключение, выкладываем оставшийся соус и посыпаем остатками сыра. Накрываем форму фольгой и запекаем, в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке, в течение 50 минут.
5
Достаем готовую лазанью, не снимая фольги, даем ей постоять 20 минут и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
дравствуйте уважаемая администрация cookman.ru!

Хотелось бы увидеть у Вас на сайте рецепт приготовления лазаньи болоньезе и лазаньи карбонара. Поискала в сети, на разных сайтах разные варианты приготовления этих блюд, и ни один из них мне не нравится. Решила попросить у Вашего автора, если возможно, предоставить такой материал. Всегда готовлю по-рецептам cookman.ru. И всегда получается на "ура". Думаю, и в этот раз не разочаруете!

Спасибо заранее!

Помидоры консервированные 400 г Ветчина 300 г Сыр пармезан 200 г Сыр швейцарский 170 г Масло оливковое 2 ст. л. Стебли сельдерея 4 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Сметана 400 г Грибы 300 г Тесто для лазаньи 200 г Вино красное сухое 50 мл Морковь 4 шт Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу 3.66667 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.