Легкий ореховый салат

Легкий ореховый салат
Фото: murmur
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусный и очень легкий с грецкими орехами, сыром и ломтиками сочным груш. Этот салат придется по вкусу каждому.
murmur, 11 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 120 г
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1/2 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Листья цикорного салата нарезаем полосочками, рукколу рвем руками.
2
Уксус смешиваем со свежевыжатым соком лимона, медом, горчицей, черным молотым перцем, солью по вкусу и оливковым маслом.
3
Смешиваем салат с половиной приготовленного соуса и раскладываем по тарелкам. Груши моем, разрезаем и удаляем сердцевину. Нарезаем долечками, выкладываем поверх салата и поливаем остатками соуса.
4
Сыр мелко крошим. Посыпаем салат рубленными грецкими орехами и сыром.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Руккола 125 г Орехи грецкие 4 ст. л. Сок лимонный 2 ст. л. Уксус винный 1 ст. л. Груша 2 шт Перец черный по вкусу Сыр Рокфор 120 г Масло оливковое 2 ст. л. Мед 1 ст. л. Горчица 1/2 ч. л. Салат 2 шт Соль по вкусу 3.33333 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.