Легкий рыбный суп

Легкий рыбный суп
Фото: medsestra
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Легкий рыбный суп с низким содержанием жира. Очень вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте!
medsestra, 3 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Луковицу чистим и разрезаем пополам. 2 моркови и 150 г сельдерея чистим и нарезаем кубиками. В сковороде нагреваем подсолнечное масло, срезом вниз кладем лук и жарим 3 минуты. Добавляем нарезанные овощи и готовим еще 3 минуты. Вливаем 1,5 л воды. Приправляем солью и перцем, кладем ягоды можжевельника и варим 20 минут. Нарезаем 2 моркови, 150 г сельдерея и зеленый лук. Бульон процеживаем, доводим до кипения и варим в нем овощи 10 минут.
2
Филе судака сбрызгиваем лимонным соком, нарезаем маленькими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на горячем сливочном масле. Разливаем бульон по тарелкам, кладем сверху кусочки рыбы и подаем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе судака 600 г Лук зеленый 200 г Масло сливочное 2 ст. л. Сок лимонный 2 ст. л. Морковь 4 шт Лук репчатый 1 шт Корень сельдерея 300 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Мука 2 ст. л. Перец черный (горошком) 5 шт Ягоды можжевеловые 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.