Лепешки с грушами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 520 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт
- по вкусу
- 200 г
- 100 г
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Духовку с противнем нагреваем до 240 градусов. Груши чистим, разрезаем каждую пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Сыр моцарелла и мягкий сыр нарезаем ломтиками. К сметане подмешиваем желток и тертый сыр. Солим и перчим по вкусу.
2
Тесто разделяем на 4 части и раскатываем в лепешки. Выкладываем их на бумагу для выпекания и промазываем сырной массой. Сверху распределяем дольки груши и ломтики сыра. Противень вынимаем из духовки и выкладываем на него бумагу с лепешками. Выпекаем 10 минут. Готовые лепешки посыпаем нарезанным шнитт-луком.
:-)
Приятного аппетита!