Лепешки с грушами

Лепешки с грушами
Фото: kiss
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусных лепешек с грушами. В начинке лепешек - сыр трех сортов.
kiss, 10 января 2011
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Духовку с противнем нагреваем до 240 градусов. Груши чистим, разрезаем каждую пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Сыр моцарелла и мягкий сыр нарезаем ломтиками. К сметане подмешиваем желток и тертый сыр. Солим и перчим по вкусу.
2
Тесто разделяем на 4 части и раскатываем в лепешки. Выкладываем их на бумагу для выпекания и промазываем сырной массой. Сверху распределяем дольки груши и ломтики сыра. Противень вынимаем из духовки и выкладываем на него бумагу с лепешками. Выпекаем 10 минут. Готовые лепешки посыпаем нарезанным шнитт-луком.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тесто 520 г Сыр моцарелла 100 г Сыр тертый 100 г Груша 2 шт Перец черный по вкусу Сметана 200 г Сыр мягкий 100 г Шнитт-лук 2 ст. л. Желток яичный 1 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.