Летний пирог с крошкой

Летний пирог с крошкой
Фото: ozero
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить достаточно необычный, ароматный и очень вкусный летний пирог с миксом из летних свежих ягод и крошкообразным ореховым бисквитом.
ozero, 10 июля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ягоды хорошо моем и обсушиваем. Из ягод черешни удаляем косточки. Смешиваем подготовленные ягоды со 115 граммами мелкого сахара и с крахмалом. Выкладываем ягоды в подготовленную и смазанную маслом форму для выпечки.
2
Муку и фундук помещаем в кухонный комбайн. Рубим все вместе до мелкой крошки. Добавляем нарезанное небольшими кусочками замороженное сливочное масло, продолжаем рубим массу в импульсном режиме, до тех пор, пока масса не начнет напоминать хлебные крошки. Добавляем 80 грамм сахарного песка и хорошо перемешиваем.
3
Полученной крошкой посыпаем ягоды в форме, прижимаем все лопаткой. Помещаем форму в разогретую духовку на 25 минут. Затем понижаем температуру духовки до 190 градусов. Готовим еще около 15 минут.
:-)
Подаем пирог к столу в горячем или теплом виде.

   Ваша оценка:
 

Клубника 400 г Черника 250 г Мука 170 г Фундук 80 г Черешня 300 г Сахар 200 г Масло сливочное 120 г Крахмал 2 ст. л. 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.