Летний салат с арбузом и брынзой

Летний салат с арбузом и брынзой
Фото: universal
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Сочетание арбуза и брынзы, сока лимона и мяты придаст летнему красочному салатику особенную изюминку и пикантность.
universal, 26 августа 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 100 г
  • 2 ст. л.
  • 3 листа
  • по вкусу
  • 250 г
  • 2 ст. л.
  • 4 листа
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Хорошо промываем листья салата, обсушиваем и рвем их на кусочки. Из двух крупных кусков арбуза снимаем кожуру, удаляем косточки и мякоть нарезаем небольшими кубиками. Брынзу крошим на небольшие кусочки.
2
Листья мяты рубим и раскладываем все подготовленные ингредиенты в прозрачную салатницу.
3
Для приготовления заправки, смешиваем свежевыжатый сок лимона, оливковое масло, приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем. Заправка готова!
:-)
Поливаем салат приготовленной заправкой и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Арбуз 300 г Руккола 100 г Сок лимонный 2 ст. л. Салат ромен 3 листа Соль по вкусу Брынза 250 г Масло оливковое 2 ст. л. Мята 4 листа Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.