Летний салат с арбузом и брынзой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 100 г
- 2 ст. л.
- 3 листа
- по вкусу
- 250 г
- 2 ст. л.
- 4 листа
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Хорошо промываем листья салата, обсушиваем и рвем их на кусочки. Из двух крупных кусков арбуза снимаем кожуру, удаляем косточки и мякоть нарезаем небольшими кубиками. Брынзу крошим на небольшие кусочки.
2
Листья мяты рубим и раскладываем все подготовленные ингредиенты в прозрачную салатницу.
3
Для приготовления заправки, смешиваем свежевыжатый сок лимона, оливковое масло, приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем. Заправка готова!
:-)
Поливаем салат приготовленной заправкой и подаем к столу.