Лосось с квашеной капустой

Лосось с квашеной капустой
Фото: Ленок
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Недавние исследования американских ученых доказали, что ненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в лососе, способствуют замедлению процесса старения клеток организма.
Ленок, 28 февраля 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Сладкий перец нарезаем соломкой, лук-порей - колечками. В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем на нем лук-порей. Добавляем квашеную капусту, белое вино и бульон. кладем ягоды можжевельника, лавровый лист и тушим 25 минут под крышкой. Добавляем сладкий перец и тушим еще 5 минут.
2
Филе лосося нарезаем ломтиками. Выкладываем рыбу на овощи, сбрызгиваем лимонным соком, солим и тушим 8 минут. Рыбу вынимаем и кладем в теплое место. К капусте подмешиваем сливки, приправляем паприкой и тушим 5 минут. Подаем на стол с рыбой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста квашеная 800 г Сливки 300 мл Бульон рыбный 100 мл Сок лимонный 1 ст. л. Лук-порей 2 шт Лист лавровый 1 шт Филе лосося 500 г Вино белое 200 мл Масло сливочное 2 ст. л. Ягоды можжевеловые 5 шт Перец сладкий 2 шт Паприка 1 щепотка 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.