Лосось с квашеной капустой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 300 мл
- 100 мл
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- 500 г
- 200 мл
- 2 ст. л.
- 5 шт
- 2 шт
- 1 щепотка
Способ приготовления:
1
Сладкий перец нарезаем соломкой, лук-порей - колечками. В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем на нем лук-порей. Добавляем квашеную капусту, белое вино и бульон. кладем ягоды можжевельника, лавровый лист и тушим 25 минут под крышкой. Добавляем сладкий перец и тушим еще 5 минут.
2
Филе лосося нарезаем ломтиками. Выкладываем рыбу на овощи, сбрызгиваем лимонным соком, солим и тушим 8 минут. Рыбу вынимаем и кладем в теплое место. К капусте подмешиваем сливки, приправляем паприкой и тушим 5 минут. Подаем на стол с рыбой.
:-)
Приятного аппетита!