Луковый суп с копченой свининой

Луковый суп с копченой свининой
Фото: pje4onka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, сытного и наваристого лукового супа с копченой свининой. Попробуйте, Вам понравится!
pje4onka, 23 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лук чистим, нарезаем колечками, и на разогретом в кастрюле масле, обжариваем в течение 10 минут, до тех пор пока лук не станет прозрачным.
2
Картофель чистим, промываем и нарезаем небольшими кубиками. Копченую свинины с косточкой хорошо промываем. Подливаем к обжаренному луку вино и 1 литр 250 мл воды. Выкладываем в кастрюлю свинину, сушеный тимьян и лавровые листики. Доводим все до кипения и варим в течение 40 минут.
3
Вынимаем свинину. Срезаем мякоть с кости, нарезаем кубиками и вновь кладем в суп, для того чтобы мясо как следует прогрелось. Приправляем суп солью, черным молотым перцем по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 750 г Свинина копченая 600 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лист лавровый 2 шт Соль по вкусу Лук репчатый 750 г Вино белое сухое 200 мл Тимьян (чабрец) 1 ст. л. Перец по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.