Луковые багеты со свеклой и козьим сыром

Луковые багеты со свеклой и козьим сыром
Фото: TinTin
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Как хорошо бывает вечерами, когда работа окончена, и можно вдоволь насладиться легким и очень вкусным ужином - луковыми багетами со свеклой и козьим сыром.
TinTin, 27 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 4 ч. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Луковый багет надрезаем по горизонтали, по косой нарезаем на кусочки и выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом.
2
Свеклу отвариваем. Нарезаем кружками и раскладываем поверх луковых багетов. Поверх кусочками распределяем сыр.
3
Тимьян промываем, отряхиваем от воды. Отщипываем листики от стеблей и посыпаем ими бутерброды. Капаем сверху немного жидкого меда поверх сыра и запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут. Приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свекла 500 г Мед 4 ч. л. Багет французский 1 шт Соль по вкусу Сыр козий 150 г Тимьян (чабрец) 3 шт Перец по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.