Луковые багеты со свеклой и козьим сыром
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 4 ч. л.
- 1 шт
- по вкусу
- 150 г
- 3 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Луковый багет надрезаем по горизонтали, по косой нарезаем на кусочки и выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом.
2
Свеклу отвариваем. Нарезаем кружками и раскладываем поверх луковых багетов. Поверх кусочками распределяем сыр.
3
Тимьян промываем, отряхиваем от воды. Отщипываем листики от стеблей и посыпаем ими бутерброды. Капаем сверху немного жидкого меда поверх сыра и запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут. Приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
:-)
Приятного аппетита!