Мафальдине со сливочным соусом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 200 г
- 4 ст. л.
- 2 зубчика
- по вкусу
- 500 г
- 100 г
- 1 ст. л.
- 1 пучок
Способ приготовления:
1
Мелко нарезаем лук, чеснок рубим, лосось нарезаем длинными брусочками.
2
В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжариваем лук с чесноком.
3
Отвариваем тальятелле чуть меньше, чем указанно на упаковке. Воду сливаем, перекладываем тальятелле в сковороду к луку с чесноком, убавляем огонь.
4
Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем, доводим до кипения. Выкладываем в сковороду нарезанный полосками лосось и тертый пармезан.
5
Слегка выпариваем сливки, снимаем сковороду с огня, даем немного постоять, затем подаем на стол.
6
Для украшения и вкуса добавляем немного красной икры.
:-)
Приятного аппетита!