Мафальдине со сливочным соусом

Мафальдине со сливочным соусом
Фото: Madonna
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вряд ли стоит напоминать о том, что отваренную пасту не нужно промывать, как это делали когда-то наши бабушки с разваристыми советскими макаронами серого цвета.
Madonna, 21 марта 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мелко нарезаем лук, чеснок рубим, лосось нарезаем длинными брусочками.
2
В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжариваем лук с чесноком.
3
Отвариваем тальятелле чуть меньше, чем указанно на упаковке. Воду сливаем, перекладываем тальятелле в сковороду к луку с чесноком, убавляем огонь.
4
Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем, доводим до кипения. Выкладываем в сковороду нарезанный полосками лосось и тертый пармезан.
5
Слегка выпариваем сливки, снимаем сковороду с огня, даем немного постоять, затем подаем на стол.
6
Для украшения и вкуса добавляем немного красной икры.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Паста мафальдине 500 г Лосось копченый 200 г Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Сливки 500 г Сыр пармезан 100 г Икра красная 1 ст. л. Шнитт-лук 1 пучок 5 5 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.