Новые рецепты блюд

  • Салат из отварного мяса, с луком и сладким перцем

    Салат из отварного мяса, с луком и сладким перцем

    Попробуйте приготовить к праздничному столу пикантный салат с мясом, фасолью, перцем и помидорами, приправленный яблочным уксусом.

    фэя, 17 сентября 2012
  • Мясо, запеченное с грибами

    Мясо, запеченное с грибами

    Необыкновенно вкусный и сытный мясной пирог из слоеного теста с грибами и беконом.

    ХХХ, 17 сентября 2012
  • Рагу из говядины

    Рагу из говядины

    Простое и сытное блюдо из говядины, тушеное с морковью, луком, приправленное белым вином и тимьяном.

    Маша_из_Раши, 16 сентября 2012
  • Мясные "ёжики"

    Мясные "ёжики"

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня предлагаю вам приготовить Мясные «Ёжики». Это интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой и не требующий длительного приготовления. «Ёжики» будут великолепным вторым блюдом на обед и порадуют ваших родных...

    vkusno23, 14 сентября 2012
  • Страчетти, салат из говядины-гриль

    Страчетти, салат из говядины-гриль

    Итальянский салат «Страчетти ди манзо» - теплый салат, с обжаренными на гриле кусочками маринованной говядины, с помидорами черри. Минимум затрат - превосходный результат.

    жижистка, 27 июля 2012 4
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Чили

    Чили

    Предлагаем Вашему вниманию рецепт правильного приготовления американского блюда "Чили". Первыми его придумали ковбои и часто готовили чили в своих походах.
    В качестве гарнира к чили отлично подойдут кукурузные чипсы.

    ева, 5 июня 2009
  • Говядина с имбирем по-китайски

    Говядина с имбирем по-китайски

    Предлагаем рецепт приготовления очень вкусной говядины с имбирем по-китайски. Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается ароматным, пикантным. Если на гарнир Вы отварите рис - то блюдо получится просто шикарным!

    mmmmmmmmm, 18 августа 2009
  • Хаш (суп)

    Хаш (суп)

    Армянский густой суп из говяжьих ножек. Хаш – это не просто «еда», не праздничное блюдо, а состояние души скорее после праздничное, поскольку именно на второй день после застолья лучше всего для организма будет большая тарелка горячего, сытного острого...

    Лань, 21 декабря 2008 4
  • Стейк из говядины с овощами на пару и розовым соусом

    Стейк из говядины с овощами на пару и розовым соусом

    Для того, чтобы стейк получился сочным и вкусным, выбирайте для его приготовления только свежую качественную говяжью вырезку. С мясом очень хорошо сочетаются овощи, которые мы предлагаем Вам приготовить на пару.

    Олле, 31 марта 2009 1
  • Мясные гнезда

    Мясные гнезда

    Гнезда напоминают любимые всеми с детства котлетки, но вкуснейшая начинка делает их вкус необычным.

    astra, 27 июня 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.