Новые рецепты блюд
-
Грибной суп с овощами
Сухие белые грибы значительно полезнее соленых или маринованных, так как белок сушеных боровиков усваивается организмом на 90%, а потому предлагаем приготовить сытный и полезный суп из белых грибов с солеными огурцами и морковью.
мастер_фломастер, 16 сентября 2012 -
Грибной суп с ушками
Очень вкусный суп с "ушками" с начинкой из грибного фарша. "Ушкам" можно придать форму квадратиков, полумесяцев, маленьких мешочков или же небольших пельменей.
Reno, 28 января 2012 7 -
Грибной суп с говядиной и домашней лапшой
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного домашнего супа-лапши с грибами и говядиной.
кефир, 20 января 2012 7 -
Каштановики в ароматном пивном соусе
Нежное филе судака, хрустящая запеченная картошка и деликатесные, с тонким вкусом и ароматом, грибы каштановики - вот блюдо, которое оценят гурманы!
heske, 8 декабря 2011 -
Грибной салат по-волжски
Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного салата из корня сельдерея с грибами.
d00m, 29 апреля 2011
Лучшие рецепты
-
Волнушки соленые
На засолку подходят практически все съедобные виды грибов, включая волнушки и грузди. Грибы для засолки обязательно должны быть самыми свежими, очень крепкими, не перезревшими, не иметь червоточинки. Их необходимо сортировать по размеру, сортам, видам...
Омммлет, 22 сентября 2009 5 -
Борщ из сушеных грибов
Супчик на все времена! Вместо мясного бульона - грибной. Такое первое блюдо придется по вкусу даже самым убежденным мясоедам. Борщ из сушеных грибов для тех, кто соблюдает пост, и убежденных вегетарианцев.
nedoedova, 12 февраля 2010 -
Маслята маринованные
Для маринования очень хороши такие грибы как маслята, подосиновики, осенние опенки, подберезовики. Грибы для маринования надо выбирать молодые, очень крепкие и без червивости, каждый вид грибов лучше всего мариновать отдельно.
Рената, 22 сентября 2009 -
Шампиньоны по-гречески
Прекрасная составляющая фуршетных закусок для праздничных вечеринок. В процессе жарки шампиньонам свойственно выделять очень много жидкости. В случае если Ваш соус получится жидким, выловите грибы шумовкой, а соус уварите до густоты на медленном огне.
Олерик, 29 сентября 2009 -
Шарлотка грибная
Предлагаем Вам рецепт приготовления грибной шарлотки - одной из разновидностей вкуснейшей выпечки, этот пирог готовится очень быстро, однако отлично подходит для праздничного стола.
kofemolka, 23 октября 2009