Новые рецепты блюд

  • Грибной суп с овощами

    Грибной суп с овощами

    Сухие белые грибы значительно полезнее соленых или маринованных, так как белок сушеных боровиков усваивается организмом на 90%, а потому предлагаем приготовить сытный и полезный суп из белых грибов с солеными огурцами и морковью.

    мастер_фломастер, 16 сентября 2012
  • Грибной суп с ушками

    Грибной суп с ушками

    Очень вкусный суп с "ушками" с начинкой из грибного фарша. "Ушкам" можно придать форму квадратиков, полумесяцев, маленьких мешочков или же небольших пельменей.

    Reno, 28 января 2012 7
  • Грибной суп с говядиной и домашней лапшой

    Грибной суп с говядиной и домашней лапшой

    Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного домашнего супа-лапши с грибами и говядиной.

    кефир, 20 января 2012 7
  • Каштановики в ароматном  пивном соусе

    Каштановики в ароматном пивном соусе

    Нежное филе судака, хрустящая запеченная картошка и деликатесные, с тонким вкусом и ароматом, грибы каштановики - вот блюдо, которое оценят гурманы!

    heske, 8 декабря 2011
  • Грибной салат по-волжски

    Грибной салат по-волжски

    Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного салата из корня сельдерея с грибами.

    d00m, 29 апреля 2011
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Волнушки соленые

    Волнушки соленые

    На засолку подходят практически все съедобные виды грибов, включая волнушки и грузди. Грибы для засолки обязательно должны быть самыми свежими, очень крепкими, не перезревшими, не иметь червоточинки. Их необходимо сортировать по размеру, сортам, видам...

    Омммлет, 22 сентября 2009 5
  • Борщ из сушеных грибов

    Борщ из сушеных грибов

    Супчик на все времена! Вместо мясного бульона - грибной. Такое первое блюдо придется по вкусу даже самым убежденным мясоедам. Борщ из сушеных грибов для тех, кто соблюдает пост, и убежденных вегетарианцев.

    nedoedova, 12 февраля 2010
  • Суп из свежих азиатских грибов

    Суп из свежих азиатских грибов

    Недавно появившиеся у нас на рынке азиатские грибы очень впечатляют. Мало того, что они вкусны практически в любом виде: жареном, пареном, вареном и сыром - так еще и обладают какими-то сумасшедшими оздоровительными свойствами.

    Winter, 22 ноября 2009
  • Маслята маринованные

    Маслята маринованные

    Для маринования очень хороши такие грибы как маслята, подосиновики, осенние опенки, подберезовики. Грибы для маринования надо выбирать молодые, очень крепкие и без червивости, каждый вид грибов лучше всего мариновать отдельно.

    Рената, 22 сентября 2009
  • Шампиньоны по-гречески

    Шампиньоны по-гречески

    Прекрасная составляющая фуршетных закусок для праздничных вечеринок. В процессе жарки шампиньонам свойственно выделять очень много жидкости. В случае если Ваш соус получится жидким, выловите грибы шумовкой, а соус уварите до густоты на медленном огне.

    Олерик, 29 сентября 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.