Новые рецепты блюд
-
Котлеты из кролика
Рецепт приготовления изысканного диетического мясного блюда. К котлеткам из кролика в качестве гарнира рекомендуем подать овощи.
Нина, 11 марта 2012 4 -
Кролик, тушеный в красном вине
Попробуйте приготовить к праздничному столу, пикантное традиционное итальянское блюдо, с маринованным в вине кроликом.
arnold, 5 ноября 2010 -
Лапша с мясом кролика
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусной лапши с мясом кролика. Мясо кролика считается диетическим, по вкусу напоминает куриное мясо, но во много раз нежнее.
Тане4ка, 18 сентября 2010 -
Рулеты из кролика с хрустящим салатом
Самые первые дары лета не только необыкновенно вкусны , но еще и очень полезны! Рулеты из кролика с хрустящим салатом под оригинальным кисло-сладким соусом из лайма.
Нина, 22 мая 2010 -
Тушеные спинки кролика
Тушеные спинки кролика в соусе из белого вина с репчатым луком. На гарнир можно подать макаронные изделия, отварной рис или картофельное пюре.
МиссисСмит, 3 февраля 2010
Лучшие рецепты
-
Пикантные ножки кролика
Приготовьте изысканное, очень нежное и невероятно вкусное блюдо из кроличьих ножек. Пикантные ножки кролика в маринаде из дижонской горчицы.
katya, 3 февраля 2010 1 -
Сочный кролик
Жаркое из кролика с белым вином. Всем известная фраза популярных комиков о том, что кролики - это не только ценный мех, теперь и у Вас есть возможность в этом убедиться.
безгреховная, 3 февраля 2010 -
Кролик Калипсо
«Пригласить кого-нибудь в гости – значит, позаботится о его удовольствии», как говорил известный французский гастроном Брилья Саварен. Блюдо «кролик Калипсо» не просто удивит и порадует своим вкусом ваших гостей, но и заставит вас открыть в себе талант...
даша, 17 марта 2009 -
Тушеный кролик с луком, огурцами и помидорами
Мясо кролика необыкновенно нежное и вкусное. Предлагаем Вам приготовить его с овощами: картофелем, луком-шалотом, помидорами и огурцами. Это необычное сочетание овощей делает блюдо оригинальным и изысканным. Из зелени к мясу кролика лучше всего подходит...
Daiquiry, 9 мая 2009 -
Рулет из кролика
Удалить все кости из тушки кролика, и при этой процедуре сохранить филе в виде цельного пласта - достаточно трудная задачка. Для небольшой подстраховки на случай если мясо все же прорежете, запаситесь кусочками куриного филе, в качестве заплаток.
Зинаида, 19 октября 2009