Рецепты из телятины

Cортировать:
Новые
А-Я
Комментарии
С высокой оценкой
  • Рулет деликатесный

    Рулет деликатесный

    В качестве оригинальной закуски, предлагаем приготовить рулет из телячьей вырезки, говяжьего языка и соленого шпика. А в качестве гарнира к рулету рекомендуем подать картофельное пюре и украсить зеленым горошком. Также хорошо будет подать к рулету пикантный...

    Tutta, 18 января 2012 7
  • Грибное ассорти с салтимбоккой

    Грибное ассорти с салтимбоккой

    Предлагаем приготовить итальянский кулинарный шедевр с телятиной, белыми грибами и яркими лисичками, приправленными вином и зеленью.

    умничка, 8 декабря 2011
  • Мясо по-средиземноморски

    Мясо по-средиземноморски

    Попробуйте приготовить нежное мясо телятины по-средиземноморски с оливками и пряными травами.

    minigirl, 26 мая 2011
  • Венский шницель-2

    Венский шницель-2

    Рецепт приготовления венского шницеля. Такого сочного, невероятно нежного и хрустящего! Очень вкусно, рекомендуем попробовать.

    мастер_фломастер, 5 апреля 2011
  • Салтимбокка

    Салтимбокка

    Салтимбокка по-итальянски с лапшой и помидорами. Прекрасное угощение для гостей.

    МарьПална, 2 апреля 2011
  • Мясной рулет с начинкой из тыквы и шпината

    Мясной рулет с начинкой из тыквы и шпината

    Мясной рулет с начинкой из тыквы и шпината. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками: на срезе это блюдо выглядит особенно красиво.

    пантера, 17 февраля 2011
  • Мясной рулет с анчоусами

    Мясной рулет с анчоусами

    У Вас намечается прием на высшем уровне? Тогда воспользуйтесь нашей идеей и приготовьте для гостей очень вкусный и оригинальный мясной рулет с анчоусами.

    samaya_samaya, 9 декабря 2010
  • Телячий шницель в сырной панировке

    Телячий шницель в сырной панировке

    К телячьему шницелю в панировке из тертого пармезана и тимьяна идеально будет подать макароны со сливочно-грибным соусом.

    smak, 17 ноября 2010
  • Телячья голень, тушенная с овощами

    Телячья голень, тушенная с овощами

    Телячья голень, тушенная с овощами - хрустящее, но в тоже время невероятно нежное и сочное мясо. Создается ощущение того, что это блюдо приготовил настоящий мастер!

    Дай5, 26 октября 2010
  • Мясо по-восточному

    Мясо по-восточному

    В этом рецепте мяса по-восточному присутствует огромное количество белков как животного, так и растительного происхождения.

    mother, 18 октября 2010
  • Телятина по-брюссельски

    Телятина по-брюссельски

    Сочная и нежная телятина по-брюссельски на салатных листочках, обсыпанная зернами сочного граната. Очень вкусно!

    astra, 18 октября 2010
  • Телячьи рулеты с грибами

    Телячьи рулеты с грибами

    Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного блюда - телячьи рулеты с шампиньонами, тушенные в белом вине с грецкими орехами и черносливом.

    Кроха, 14 октября 2010
  • Телятина с айвой

    Телятина с айвой

    Телятина с айвой в сырном соусе. Благодаря плавленому сыру мясной соус становится таким нежным и ароматным.

    рабыня, 25 сентября 2010
  • Греческий суп Врасто

    Греческий суп Врасто

    Предлагаем Вам рецепт приготовления классического греческого супа из говядины. Суп "Врасто" получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Рекомендуем!

    medvedica, 3 сентября 2010
  • Паприкаш из телятины

    Паприкаш из телятины

    Знатоки утверждают, что для приготовления этого блюда следует использовать телятину или курицу: только в этом случае оно станет одновременно и нежным, и пикантным. И еще, чем спелее помидоры, тем вкуснее получится!

    отвинта, 27 августа 2010 1
  • Котлеты на шпажках с салатом из свежих овощей

    Котлеты на шпажках с салатом из свежих овощей

    Мята и тертая лимонная цедра придают этому блюду оригинальный вкус и неповторимый аромат. Котлеты лучше всего готовить из рубленой свинины и телятины, взятых в равных частях.

    ЦарьПтица, 26 августа 2010
  • Рулетики из телятины с творогом

    Рулетики из телятины с творогом

    Вовсе не обязательно для того чтобы приготовить это вкусное блюдо, покупать уже готовые шницели из телятины. Такие рулетики можно готовить так же и из говядины, для этого отлично подойдет самый толстый край мяса. Просто нарежьте мясо поперек волокон...

    joker, 24 июля 2010
  • Шашлык по-неаполитански

    Шашлык по-неаполитански

    Приготовьте шашлык, неизменное блюдо летнего пикника, по-новому - так, как это сделали бы жители солнечного Неаполя! Шашлык по-неаполитански с домашним соусом из помидоров, чеснока и пряных трав.

    ZHENSHINA, 29 мая 2010
  • Венский шницель

    Венский шницель

    Венский шницель с отварным картофелем. Традиционно это блюдо готовят из мякоти верхней части телячьей ноги, нарезанной поперек волокон.

    Alexa, 22 мая 2010
  • Тушеная телятина со сладким перцем

    Тушеная телятина со сладким перцем

    Попробуйте приготовить нежную телятину с овощами, яблочным соком и куриным бульоном. Цедра лимона придаст блюду необыкновенный вкус и аромат.

    Элеонор, 24 марта 2010
  • Телячий ростбиф со шпинатной начинкой

    Телячий ростбиф со шпинатной начинкой

    Ростбиф с начинкой из свиного фарша с добавлением зелени, душистого перца и мускатного ореха. Деликатно приправленный фарш обогатит нежный вкус мяса.

    Лора, 12 марта 2010
  • Бефстроганов из телятины с гренками

    Бефстроганов из телятины с гренками

    Предлагаем Вам рецепт приготовления диетического блюда из телятины с гренками. Гренки можно приготовить за сутки и хранить в герметичной посуде. Перед подачей разогреваем в духовке.

    Дай5, 6 марта 2010
  • Запеченная телятина

    Запеченная телятина

    Внесите разнообразие в привычное праздничное меню: предложите на горячее оригинальное мясное блюдо, сочное и очень вкусное! Мясной рулет получается особенно сочным, благодаря ломтиками шпика.

    smak, 26 февраля 2010
  • Телятина с овощами

    Телятина с овощами

    Простой, но оригинальный рецепт приготовления вкусного ужина из телятины с картофелем и баклажанами. К столу подаем в сервировочном блюде, посыпав рубленной зеленью.

    pje4onka, 9 февраля 2010
  • Медальоны в винном соусе

    Медальоны в винном соусе

    Коньяк с давних пор используют в кулинарии в качестве шикарной приправы к некоторым вторым блюдам, к красным томатным соусам, к супам-пюре, коньяк добавляют в выпечку, разнообразные десерты и во многое другое. Коньяк придает блюдам изысканный тонкий...

    martini, 21 января 2010
  123  

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.