Новые рецепты блюд
-
Котлеты из утки на драниках
Приготовьте вкусные сочные котлеты с ароматными специями, обжаренные на гриле, которые подаются к столу на драниках, политые соевым соусом.
VsemPrivet, 4 мая 2011 -
Салат с хрустящей уткой на подушке из овощей
Изысканным украшением вашего стола, может стать салат, который мы предлагаем приготовить из нежного копченого мяса утки, приправленный пикантным соусом, в котором и кроется весь секрет чудесного салата.
utka, 11 апреля 2011 -
Рулетики с утиной грудкой и дыней
В обжаренные ломтики утиной грудкой заворачиваются брусочки дыни или хурмы. В итоге получается отменная закуска.
utka, 19 марта 2011 -
Салат с утиной грудкой
Салат с утиной грудкой в пикантном соусе. Званый обед начинают салатами, а заканчивают сладким. Наши оригинальные блюда произведут неизгладимое впечатление даже на самых искушенных гурманов!
reshetnikova, 18 февраля 2011 -
Утиная грудка в инжирном соусе с ликером
В качестве основного блюда предложите и удивите гостей, приготовленной на медленном огне сочной утиной грудкой в пикантном соусе.
kolyu4ka, 7 февраля 2011
Лучшие рецепты
-
Гусиные ножки в соусе
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных гусиных ножек в соусе, с яблоками, репчатым луком, сельдереем и черносливом.
snezhinKa, 16 декабря 2010 -
Утка с ананасами
По традиции во многих европейских странах непременным украшением праздничного стола является гусь (или утка). А если утка еще и с ананасом, как в рецепте «утка с ананасами», то она станет несомненным фаворитом блюд на вашем торжестве. Ведь это блюдо...
gavrik, 17 марта 2009 -
Гусиная грудка с морковью
К гусиной грудке с морковью соус готовится на сухом белом вине и меду. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное.
igrushki, 16 декабря 2010 -
Гусь с красной капустой
Гусь с красной капустой - это настоящий кулинарный шедевр! В народе говорят, если рождественский гусь получился на славу, год будет удачным. Для того чтобы примета сбылась попробуем приготовить блюдо по всем правилам.
Изаура, 14 декабря 2010 1 -
Тушеная утка
Мясо утки это один из наиболее сбалансированных по содержанию питательных веществ и микроэлементов продуктов. Утиное мясо можно варить и жарить, тушить и запекать. Самое важное это как можно правильней выбрать температуру запекания и время приготовления...
Juliette, 9 июля 2009