Макаронник

Макаронник
Фото: Zhinka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусного и сытного макаронника - запеканки из макарон с добавлением мяса, курицы и овощей.
Zhinka, 10 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Нарезаем баклажаны полосочками. Обжариваем мелко порубленный лук, добавляем кусочки телятины, горошек, очищенные от кожицы помидоры.
2
Тушим смесь в течение 20 минут, добавляем кусочки филе курицы, солим и перчим по вкусу. Отвариваем макароны почти до готовности. Выкладываем их в подготовленную смесь и даем хорошо пропитаться.
3
Добавляем кусочки сыра, колбасы, отварные вкрутую и порезанные кусочками яйца, несколько листиков базилика. Ломтики баклажан обваливаем в муке и обжариваем.
4
В предварительно смазанную форму укладываем баклажаны, затем макаронную начинку, поверх раскладываем кусочки моцареллы. Запекаем макаронник в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Переворачиваем форму и выкладываем блюдо на тарелку.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры 800 г Телятина 200 г Горошек зеленый 150 г Масло оливковое 4 ст. л. Палочки коктейльные 50 г Базилик 4 шт Яйца куриные 2 шт Перец черный по вкусу Макароны 400 г Филе куриных грудок 200 г Сыр моцарелла 100 г Мука 50 г Сыр твердый 50 г Баклажаны 3 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 3 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.