Макаронный салат с тунцом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 2 ст. л.
- 10 г
- 1 банка
- по вкусу
- 0.5 стакана
- 1 ст. л.
- 5 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и остужаем. Добавляем одну чайную ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.
2
Открываем баночку консервированного тунца. Сцеживаем масло. Вилкой делим рыбу на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезаем половинками.
3
В салатницу выкладываем отварные макароны, тунец, половинки помидор, консервированные маслины и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу. Поливаем маслом и аккуратно перемешиваем.
:-)
Перед подачей украшаем базиликом.