Макаронный торт
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 1/2 пучка
- по вкусу
- 200 мл
- 120 г
- 100 г
- 5 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Варим макароны, как это указанно на упаковке. Вяленые помидоры в масле откидываем на дуршлаг, даем маслу стечь, помидоры мелко нарезаем. Ветчину нарезаем кубиками. Сыр натираем. Зелень мелко рубим. Замороженный шпинат размораживаем и крупно рубим.
2
Нагреваем духовку до 200 градусов. В глубокой посуде яйца взбиваем с молоком, солим, приправляем мускатным орехом. Макароны откидываем на дуршлаг. Затем смешиваем макароны с ветчиной, помидорами, шпинатом, двумя видами сыра и зеленью.
3
Макаронную массу выкладываем в раздельную форму, выстланную бумагой для выпекания. Заливаем все яично-молочной смесью и ставим на 45 минут в духовку. Подаем с томатным соусом.
:-)
Приятного аппетита!