Макаронный торт

Макаронный торт
Фото: neftesklad
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Макаронный торт с тертым сыром и ветчиной - дети будут в восторге! Запеканки - это просто находка! Под "прикрытием" из сыра и макарон дети с удовольствием уплетают даже свои самые нелюбимые овощи.
neftesklad, 7 апреля 2011
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Варим макароны, как это указанно на упаковке. Вяленые помидоры в масле откидываем на дуршлаг, даем маслу стечь, помидоры мелко нарезаем. Ветчину нарезаем кубиками. Сыр натираем. Зелень мелко рубим. Замороженный шпинат размораживаем и крупно рубим.
2
Нагреваем духовку до 200 градусов. В глубокой посуде яйца взбиваем с молоком, солим, приправляем мускатным орехом. Макароны откидываем на дуршлаг. Затем смешиваем макароны с ветчиной, помидорами, шпинатом, двумя видами сыра и зеленью.
3
Макаронную массу выкладываем в раздельную форму, выстланную бумагой для выпекания. Заливаем все яично-молочной смесью и ставим на 45 минут в духовку. Подаем с томатным соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны 250 г Ветчина вареная 150 г Сыр творожный 100 г Шпинат замороженный 100 г Петрушка 1/2 пучка Соль по вкусу Молоко 200 мл Сыр 120 г Томат вяленый в масле 100 г Яйца куриные 5 шт Орех мускатный по вкусу Соус томатный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.